Social Icons

Pages

Selasa, Juni 14, 2011

Lirik Lagu MOKSA - KarnaTra

kau dengar semua yang mereka katakan
semua berdengung bak lalat sebar kebohongan,
rekaan...
apakah tiada tempat tersisa?
dan jika dunia benar tertutup rapat

berserulaaaah...kita selamanya
hilanglah...lalalalaaa...
melebur menjadi udara
berserulaaah...kita selamanya..
hilanglah..lalalalaaa...
dan takkan lagi ditemukan

kau dengar smua yang mereka katakan
semua kutukan membakar telinga
memaksa kita percaya yang tak kita percaya
rasakan yang mereka rasa

berserulaaah...kita selamanya
hilanglah...lalalala..
berserulah....  



Saya lagi gandrung banget sama lagu ini. Pertama tau soal lagu ini pas baca salah satu blog. Waktu itu lagi nyari soal Indie Art Wedding dan di blog tersebut ada juga ulasan tentang Karnatra. Lalu saya coba cari lagu2nya, tapi cuma dapet Moksa. Pas pertama kali diputar, lagunya cuman didengerin sepintas doank karna sambil ngerjain tugas. Abis itu ga pernah saya puter-puter lagi. Tapi kemarin-kemarin entah ada bisikan dari mana, saya kembali muter Moksa. Kali ni saya simak dengan khusyu. Dan My God... sperti ditimpuk sendal, saya langsung benjot eh langsung tersadar. Alangkah bodohnya saya yang udah nyuekin lagu ini pas pertama denger dulu. Ternyata lagunya bagus banget. Liriknya simple tapi maknanya dalem. Saya juga suka sama suara vokalisnya, sengaja diayun-ayunin gitu...unik lah pokonya.


Karnatra adalah band indie beraliran alternative dari Jakarta. Sementara Moksa merupakan sebuah konsep agama Hindu dan Buddha yang artinya ialah kelepasan atau kebebasan dari ikatan duniawi. 


Ayo para pecinta indie, simak lagu ini. Keren banget loh. Dan kalo saya boleh ngomong, lagu ni cocok juga buat ditujukan ke wakil rakyat kita di menara gading sana, 
"semua berdengung bak lalat sebar kebohongan..rekaan.."

9 komentar:

  1. Assalamu'alaikum, blogwalking, baca2 n salam kenal ^_^
    Saya follow Blognya, follow balik ya ke AndyOnline.Net
    jangan lupa buat yang suka corat-coret di Blog, yuk gabung di BLOOFERS (Blog Of Friendship)

    BalasHapus
  2. Waalaikumsalam...
    Makasih banyak ya udah mampir ke sini ^^
    Oke nanti saya follow balik. Thanks juga dah kasi info Bloofers..

    BalasHapus
  3. KarnaTra - Moksa ( live video ) http://www.youtube.com/watch?v=WRiSZWjDMZA&feature=share

    BalasHapus
  4. terima kasih sudah mengulas, tanggal 19 Juni besok kami main di galeri nasional. kalo sempat datang yah. free entry

    - brian KarnaTra -

    BalasHapus
  5. @Brian : waaah makasih banyak udah mampir di sini, bang....sayang saya tinggal di Garut, jadi ga bisa dateng..hiks...sukses terus buat Karnatra ya bang :)

    BalasHapus
  6. @Hana Nuraini makasih yah kawan, sukses juga buat kamu. wah garut, deket dari kampung saya di tasik :)

    Brian

    BalasHapus
  7. iya emang asik bandnya.
    saya baru pertama kali ga sengaja liat disebuah acara, langsung suka bgt band ini

    BalasHapus
  8. hi Mas Fahmi terimakasih sudah mampir... sippp, Karnatra emang keren :)

    BalasHapus

Hei sobat, komenin postingannya dunk... Tapi pleaaseee jangan ninggalin link hidup di sini yaa, makasih ^^