Social Icons

Pages

Selasa, Oktober 02, 2012

Sunset Pantai Santolo













Abis dari Sayang Heulang, saya dan kawan-kawan lanjut ke Pantai Santolo yang emang letaknya cukup berdekatan... dan Thanks, God..di sini saya dapet sunset yang cukup "eumezing". Tenang, damai dan senduuu (nyekrup dengan perasaan saya pada hari itu, hauhau). Sayang ga bisa hunting foto lebih lama karna kamera lobet, trus dah mesti pulang sebelum magrib, jadi ga bisa maksimal juga hunting foto sunsetnya. Kapan yaa bisa liat sunset di pantai lagi. Siapapun, ajakin saya wara wiri gratisan lagi donk...jiahaha #dikeplak sendal sama yang baca

Thanks for coming :D

#pengen rasain sunset di Ujung Genteng, Sukabumi... T_T

15 komentar:

  1. yg ngeliat jd terbawa suasana..., *smile

    BalasHapus
  2. senengnya bisa membaur dengan alam....

    BalasHapus
  3. @rohis : hehe, terimaksih sudah ikut meresapi...

    @ tik tok : salah satu nikmat yang sangat besar dari Sang Pemilik Keindahan adalah ketika kita tengah berada dalam buaian alam bebas...merasakan kebesaranNya yang terwujud dalam riak ombak, pepasir, hembus angin, lautan awan, pohon-pohon cantigi, matahari pagi, dan semua yang ada pada alam... :)

    @syifa : di pantai Pameungpeuk, Garut...hehe..

    BalasHapus
  4. Gue kapan nih d ajakin !! Masak engga ajak ajak temen !!

    BalasHapus
  5. tar kalo saya ke garut guide ya..hehehe..

    BalasHapus
  6. dan perasaan itu datang ketika saya berada dipuncak dunia !

    **mmm..jd kepengen naek lagi

    BalasHapus
  7. @ opik : insyaallah, kalo saya lagi ada waktu dan kesempatan... :) :)

    @tik tok : saya juga jadi kepengen maen2 lagi...ke pantai, ke alam bebas... hmmm.....

    BalasHapus
  8. wihh kerennya..... jadi pengen liat langsung nie... mantap

    BalasHapus
  9. oh itu di sukabumi ya.. ikannya banyak ngga ya ?

    BalasHapus
  10. mantap nihh pemandangannya gan, jadi pengen nyoba langsung nihh

    BalasHapus

Hei sobat, komenin postingannya dunk... Tapi pleaaseee jangan ninggalin link hidup di sini yaa, makasih ^^