Social Icons

Pages

Rabu, September 11, 2013

Jatuh Cinta Indie


Jatuh cinta adalah ketika kamu melihat sesosok lawan jenis dan di kepalamu terputar Zsa Zsa Zsu secara otomatis, entah itu versi Rock N Roll Mafia atau yang dicover Katjie & Piering. Terputar begitu saja, beriringan dengan getar aneh menjalari dadamu dan seperti ada sesuatu menggelitik perutmu. Itulah jatuh cinta.

and who the hell is he? real thing in front of me..
oh i just only see but my heart is agree
and who the hell is he? real thing in front of me
oh i just only see, perhaps you’ll find your zsa zsa zsu..

Zsa zsa zsu : comes from Sex and City, when Carrie describe it as the feeling you get when you meet someone you really like. That sort of lovey, butterflies feeling when you just want to be with someone..

Yeah zsa zsa zsu, kupu-kupu di perut...menggelitik kala kamu bertemu atau memikirkan seseorang yang sangat sangat kamu suka..  
Atau jika kamu tengah jatuh cinta diam-diam, lagu yang terputar di kepalamu mungkin Oh I Never Know nya Sarasvati..

I don't care, if you don't wanna know what it is
Cause the time just wont stop to understand
I’m scared, too scared..to believe what i want...
I’m shy...too shy, to tell the truth...
I wanna know, your feeling to clear this mess
I do believe there's no words to explain your heart
Don't be scared don't get scared to believe what you want
Don't be shy don't be shy
To tell the truth

I wanna know what you feel when i’m with you...
Yes, my heart beat can’t stop when i’m with you..
i'm shy, so shy, yes shy ,so shy..
You never let me know what i wanna hear
You never show me the love that i want from you...
i'm scared, so scared, yes scared ,so scared..

Selain itu, mungkin When You Love Someone milik Endah N Resha yang begitu manis, menggetarkan.. kamu putar sambil berbaring menatapi langit... mencipta sebentuk wajah dari arakan awan..

I love you but it’s not so easy to make you here with me
I wanna touch and hold you forever
But you are still in my dream
And i can’t stand to wait till nite is coming to my life
But i still have a time to break a silence

When you love someone
Just be brave to say
That you want him to be with you...

Atau kalo kamu naksir sambil harap-harap cemas, benci tapi rindu, rindu tapi malu, cinta tapi ragu.. karna dia sudah ada yang punya, kamu bisa puter "Dan Sebenarnya", lagu milik Yuna, penyanyi negara tetangga. "ku enggan, ku pura-pura ku bahagia, ku enggan melihat kau bersama si dia.. oh ku akui cemburu mulai menular dalam diri, pabila kau bersama yang lain.. adakah perasaan benci ini sebenarnya cinta, yang masih bersemadi untukmu.. Dan sebenarnya ku mengharapkan di sebalik senyumanmu itu, kau juga merindui aku... " keren ya? :D

#Nulis note ini karna habis nonton Fiksi buat kesekian kalinya dan kesekian kalinya juga jatuh cinta sama Donny Alamsyah. Trus kenapa judulnya Jatuh Cinta Indie? Teuing saya juga, langsung suka aja sama judul itu. Mungkin karna beberapa lagu di atas lagu indie jadi judulnya Jatuh Cinta Indie, jadi ga mungkin kan saya kasih judul Jatuh Cinta Dangdut Koplo atau Jatuh Cinta Dangdut Hobbah. Apasih hana.

Ini note ngalor ngidul banget yak? dari zsa zsa zsu ke Donny Alamsyah... dari Donny ke dangdut koplo. wkwk. Esensi note ini apa saya juga ga tau. Lagi pengen nulis aja.

Udah gitu aja.

17 komentar:

  1. saya sungguh ngga nyambung, m'baca bolak balik juga tetep ngga konek....beneran lagi eror nih isi kepala...wis pokoknya mah peluk hangat dan sehat selalu deh untuk admin.

    BalasHapus
  2. hai rinai...
    duh, kayaknya ada yang salah nih dengan otak saya...maaf beribu maaf saya nggak paham yang rinai tulis...tapi kalau yang cinta dan cemburu...yah, itu kan hasrat setiap manusia...sedikit paham lah...

    BalasHapus
  3. ada harap dan cemas dalam sebuah cinta, hmmm....

    BalasHapus
  4. saya hadir saja dulu.. idem kayak Kang Cilembu..xixixi

    BalasHapus
  5. setelah saya tanya ke bule.. dan kebetulan saya lagi di bandara... kata bule begini.

    Kuring henteu paduli,lamun Anjeun henteu palay uninga naon eta.....
    Cukang lantaran waktos ngan wont liren kanggo nyurtian.....
    Kuring rempan,rempan teuing .. kanggo percanten naon anu kuring palay ...
    Kuring lingsem ... lingsem,kanggo ngomong leresan ...


    Kuring palay uninga,raraosan Anjeun kanggo ngabersihkeun bancang pakewuh ieu--------
    Kuring percanten teu aya saur-saur kanggo ngeceskeun manah anjeun------
    Teu kenging rempan teu kenging rempan kanggo percanten naon anu Anjeun palay-----
    Teu kenging lingsem teu kenging lingsem-lingsem---
    jujur ... ternyata bulenya bule depok hehehe.... dan bulenya bilang.... MANG ADMINNYA MUNGKIN LAGI GALAU heheheh

    BalasHapus
  6. saya mau ngikutin kang KS, tapi idemnya mau sama mang yono saja deh ih....;o)

    BalasHapus
  7. hehehe, waduuh ko banyak yang ga paham ya.. jangankan yang baca, saya aja yang nulis ga ngerti ini teh nulis apa, haaaaa... wkwkwkwk... hatur thank you kepada Mang Yono sudah berkenan menerjemahkan, hehehe..... salam baktos ka sadayana, hatur nuhun kasumpinganna :)

    BalasHapus
  8. mangga nomer sapatu abdi 42 heheheh********

    BalasHapus
  9. kalo masalah cinta terkadang sulit banget untuk di tebak

    BalasHapus
  10. Mencari lagu bilurnya Sarasvati, saya jadi terdampar di blog kamu ini. Suka ^^
    Tulisanmu memang serileks bulir hujan buat saya yang setegang batu karang. Hahaha
    Terus menulis ya, Hana..

    BalasHapus
  11. @ Mang Yono: hahaha, mangga Mang, ke sapatu sareng dusna diemailkeun ku abdi, hihi :D

    @obat: hehehe yup, begitulah..... :D

    @aprie: hai makasih banyak udah mampir... suka Sarasvati juga berarti ya? asik, nemu temen sesama penikmat indie lagi nih, hehe.. salam kenal ya :D

    BalasHapus
  12. Cinta itu anugrah, maka berbahagialah. Sebab kita akan sengsara bila tak punya cinta.. doel sumbang teh. apa yang di tulis mbak rinai memang ada benernya juga..cinta bikin linglung.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, setuju...cinta bikin orang jadi linglung :D

      btw itu lagu favorit saya dari Kang Doel :D

      Hapus
  13. yoah, hidup indie! whiteshoes & the couples company (wsatcc) nggak ada, nih? yang 'Kisah dari Selatan Jakarta' dan 'Matahari' dan 'Tam-tam Buku' dan 'Senja Menggila' dan semuanya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, pengennya sih semuanya dimasukin, tapi ntar kepanjangan. ditunggu di season selanjutnya aja :D

      Hapus
  14. kurang ajar ini catetan gue banget subcribe deh nih blog syaluuut buat ownernya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehehe....berarti kita satu frekuensi. Salam kenal, makasih banyak udah mampirrr :)

      Hapus

Hei sobat, komenin postingannya dunk... Tapi pleaaseee jangan ninggalin link hidup di sini yaa, makasih ^^