Social Icons

Pages

Selasa, Desember 10, 2013

Award Penghujung Tahun


Bicara soal award, tahun 2013 ini terbilang cukup unik, saya dapet award di awal dan akhir tahun. Di awal tahun (Februari dan Maret) dapet Award dari Kang Dede dan di penghujung tahun kembali saya dapat satu award. Dan award di penghujung tahun ini dari Bli Nakusan Kstiawan dalam rangka ulang tahun pertama blognya. Kalo saya sebut bli, berarti udah tau donk beliau ini blogger dari mana. Yap, Manado..!! Hloh?? Hehehe... dari Bali dong ah.  Iyap, makasih banyak untuk Bli Nakusan (awardnya cantik banget), dan selamat ulang tahun yang pertama untuk blognya, teorettt torettt toretttt (niup terompet, hoho). Sukses untuk blog Nakusan Bali Technology, semoga makin jaya di udara, hassik... sekali lagi makasih banyak bli dan makasih juga sering bantu mecahin masalah di blog ini, hihihi...




 





23 komentar:

  1. Selamat ya mbak atas awardnya semoga makin giat dan happy saja ngeblognya
    Tetap berpacu dan tetap semangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak.... tetap semangat juga buat mbak :)

      Hapus
  2. Semoga award ini bisa menjadi pemicu semangat untuk tetap terus update blog dan silaturahmi antar teman-teman blogger.

    BalasHapus
  3. selamat ya teh...
    saya juga dapat....hehe

    BalasHapus
  4. cieee yang dapet Award,,,,tambah succes tambah semangat yah Neng

    BalasHapus
  5. samaaa.. aku jg dpt.. hihii
    smoga makin happy ngeblognya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe selamat juga ya mbak.... keep writting :)

      Hapus
  6. selamet jaya sentosa atas awardnya..kapan ya saya dapet award.... hihihih

    BalasHapus
  7. Waaah... Selamat ya Kak
    semoga semakin semangat untuk menulis :)

    omong-omong,, semua musik indie yang disebut di profil saya juga sukaaaaaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih... :)

      wiiih ketemu temen sesama penikmat indie juga nih, salam kenal... :)

      Hapus
  8. terima kasi mbak sudah mau nerima Award pemberian saya..hehe
    semoga ngeblognya lancar jaya dan sukses..Amiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe saya yang makasih, bli... semoga sukses juga :)

      Hapus
  9. saya kok takut dengan gambarnya mas ks, eh gambar leaknya..
    jadi ngeri deh

    BalasHapus
  10. selamat ya mbak atas award nya... :)

    BalasHapus
  11. Congrats ya, kapan ya saya dapat Awards juga :D

    BalasHapus

Hei sobat, komenin postingannya dunk... Tapi pleaaseee jangan ninggalin link hidup di sini yaa, makasih ^^